Personnes âgées et sécurité urbaine = Urban safety and the elderly : Bologne, Grenoble, Hanovre, Nottingham, Stockholm : novembre 1995 - Forum européen pour la sécurité urbaine
Texte présenté tête-bêche Ed. bilingue français-anglais