Bericht des Vorstandes der Organisation Wien der Sozialdemokratischen Arbeiterspartei Österreichs an die Jahreskonferenz in Wien. . Die Organisation Wien im Jahre
(1925)-(1927): Sozialdemokratische Arbeiterpartei Deutschösterreich.