Bei den Leipziger Wandervögeln - Wandervögel laufen auf der Strasse (1915)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit