Delegati algerini a Bologna
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1962. descrizione: I rappresentanti del sindacato algerino Mohamed Chenaf e Alì Karà, con il segretario della Camera del Lavoro di Bologna Venturoli.