Verbale del 23-24 marzo 1970
note: Resoconto stenografico in 4 copie rilegate in due volumi; in uno dei volumi sono contenuti anche gli allegati. all.: lettera di dimissioni di Agostino Novella, 16 mar. 1970; convocazione del Consiglio generale, 18 mar. 1970; «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», 23 mar. 1970 (6 copie); 24 mar. 1970 (3 copie); 25 mar. 1970. ordine del giorno: Dimissioni del segretario generale della Cgil Agostino Novella ordine del giorno: Elezioni del segretario generale della Cgil ordine del giorno: Sviluppo delle lotte rivendicative e del processo di unità sindacale ordine del giorno: Varie