Mana : revue de sociologie et d'anthropologie - Laboratoire d'analyse socio-anthropologique du risque
Publication interrompue de 2004 à 2006 semestriel (annuel de 2000 à 2003) Edité chez L'harmattan depuis 2007 Suite de "Cahiers du LASA" Résumés en fr. et en ang.(1996-2000); Résumés en fr.(2001); Résumés en fr., ang. et esp. (2002); Résumés en ang.(2003); Résumés en fr. (2007)