Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: gefällte Bäume und Fabrikschlote (gegen die Abholzung des Waldes)
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Wald Wirtschaft;Industrie Umwelt;Umweltschädigung