Gruppenaufnahme mit Schriftsteller Lew Kopelew und Schriftsteller Heinrich Böll und SPD-Vorsitzender Willy Brandt - J.H. Darchinger
Lew Kopelew, Raissa Kopelew, Heinrich Böll und Willy Brandt im Erich-Ollenhauer-Haus;