V.I. Lenin i problemy stroitel'stva socializma. [Sbornik statej. Pod red. V.A. Ežova] (Leningradskij universitet, 1970)
Leningradskij Ordena Lenina i Ordena Trudovogo Krasnogo Znameni gosudarstvennyj universitet im. A.A. Ždanova. Institut povyšenija kvalifikacii prepodavatelej obščestvennych nauk.