Gruppenaufnahme mit Berlin-Beauftragter der Bundesregierung Heinrich Vockel und Außenminister USA David K. Bruce und Außenminister Frankreich Maurice Couve de Murville und Bundesaußenminister Heinrich von Brentano und Außenminister Großbritannien SirChristopher Steel - Zellmann
Verlesung der Erklärung;