Nouvel Observateur, Segunda, 15 de Janeiro de 1973 - Rene-Georges Claude, Jean Daniel (Directores)
"Les barbelés de Djibouti". O arame farpado do Djibouti. Pompidou visita Etiópia (em 1967, de Gaulle baptizara-a de "território francês dos Assars e Issas"