SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Vierter Verhandlungstag am 14. November 1975:<NZ>Bericht aus der Arbeitsgemeinschaft B:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Herbert Ehrenberg, Protokoll Seite 693, 00:00:00 - 00:00:35;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seite 693, 00:00:42 - 00:01:01;<NZ>Günther Heyenn, Protokoll Seite 693, 00:01:03 - 00:02:59;<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 694, 00:02:59 - 00:05:40;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 694 - 697, 00:05:55 - 00:18:46;<NZ>Ute Canaris, Protokoll Seiten 697 - 699, 00:18:55 - 00:22:56;<NZ>Erhard Eppler und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 699 - 701, 00:22:56 - 00:40:22;<NZ>Dieter Bollow, Protokoll Seiten 701 - 702, 00:40:30 - 00:41.58;<NZ>Erhard Eppler und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 702 - 703, 00:41:59 - 00:46:19;<NZ>Rudolf Schöfberger, Protokoll Seiten 703 - 704, 00:46:23 - 00:48:48;<NZ>Erhard Eppler und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 704 - 705, 00:48:53 - 00:55:29;<NZ>Hermann Scheer, Protokoll Seiten 705 - 706, 00:55:35 - 00:57:37;<NZ>Erhard Eppler und Horst Ehmke, Protokoll Seiten706 - 707, 00:57:41 - 00:59:10;<NZ>Günther Heyenn, Protokoll Seite 707, 00:59:10 - 01:02:23;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 707 - 708, 01:02:23 - 01:03:47;<NZ>Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 708 - 709, 01:03:59 - 01:04:37;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seite 709, 01:05:03 - 01:12:29;<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seiten 710 - 712, 01:12:29 - 01:18:27;<NZ>Hans Schweitzer, Protokoll Seiten 712 - 714, 01:18:28 - 01:25:02;<NZ>Fritz Cremer, Protokoll Seiten 714 - 716, 01:25:36 - 01:29:31;<NZ>Horst Ehmke, Protokoll Seite 716, 01:29:39 - 01:29:57;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 716, 01:29:59 - 01:30:59;<NZ>Günther Heyenn, Protokoll Seiten 716 - , 01:30:59 - 01:32:07;<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seite 718, 01:32:24 - 01:32:32;<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 718, 01:32:48 - 01:33:49.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD