Plakat "IV. Schweizer Arbeiter-Turn- und Sportfest Aarau 27.-29. Juni 1930" - Marxer, Alfred
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung