"[Saint-Lô] 4. Mai 1947, Eröffnungstag des Centre social", Menschenumzug, [Sozialzentrum des SAH, "Don Suisse", "Ouvert à toute la population de St-Lô"]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;sozio-kulturelle Einrichtung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;öffentliche Infrastruktur;öffentliches Gebäude