Deutsche Republik, wir schwören: Letzter Tropfen Blut soll dir gehören! (Karl Bröger) - Reidenbaum, []
"Deutsche Republik, wir schwören: Letzter Tropfen Blut soll dir gehören! Karl Bröger", auf der Mitteilungsseite gedruckt "Nürnberg, den 14. und 15. August 1926";