Naselenie Černigovskoj gubernii po dannym perepisi 1920 goda. [... S predisl. A.N. Kokoreva] (Tipo-litografija Voenno-Redakcionnogo Soveta Ukrainy i Kryma, 1922)
U.S.S.R. Central'noe Statističeskoe Upravlenie.