Beresin commemora Di Vittorio
descrizione: Un uomo traduce il discorso di Beresin, del consiglio generale dei sindacati sovietici, in piedi sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola. Alle loro spalle un ritratto del sindacalista italiano. In basso un cartello recita "Ricordiamo Di Vittorio per una più forte unità sindacale garanzia [...]".