Baumaschinen beim Asphaltieren einer Strasse: Einbau eines bituminösen Belages
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Baugerät Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie