SPD - 1. Mai - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: der untere Teil des Pfeiles in gelb-braun mit der Aufschrift "1. Mai"; Anlaß geschätzt