Milano. Manifestazione per i fatti di Avola
descrizione: Sciopero nazionale a seguito dell'eccidio di Avola. La manifestazione di Milano: in testa le donne sorreggono lo striscione "Disarmo della polizia nei conflitti del lavoro"; dietro gli striscioni e i cartelli degli operai della Pirelli in sciopero.