Alte Frau hält sich ein Taschentuch vor Mund und Nase nach der Brandkatastrophe bei Sandoz in Schweizerhalle 1986 - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Atmosphäre Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Chemieunfall