Textes à consulter. Presse. Notes
Eduardo Chivambo Mondlane. Tópicos sobre a personalidade e o papel de Mondlane e do seu discurso. Referências a Mondlane, na Imprensa americana e inglesa, depois do assassinato. Comentários de personalidades (exemplo: Robert Kennedy afirma que ele poderia ter sido um Kennedy).