Gruppenaufnahme mit stellvertretender Bezirksbürgermeister von Berlin-Wilmersdorf Hans-Joachim Schwarze - Manthey
Hans-Joachim Schwarze während seiner Rede am Gedenkstein in der Königsallee bei der Kranzniederlegung anlässlich des 45. Todestages von Walther Rathenau;