2 Gebäudeaufnahmen auf einem Abzug
oben: zerstörte Frauenkirche in Dresden, dahinter ausgebrannte Kuppel der Kunstakademie, rechts Martin Luther-Denkmal; unten: Neubaukomplex am Cholerabrunnen (ausführliche Bildlegende anbei); Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug