Verbale del 17 giugno 1970 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Incontro con il Governo ordine del giorno: Riunione del Comitato direttivo note sul contenuto: Introduce Lama. note: Invitati: Spesso, Giannotta.