Gruppenaufnahme mit Staatspräsident Argentinien Arturo Frondizi und Botschaftsrat an der deutschen Botschaft in Argentinien Werner Brückmann
Joachim Lipschitz überreicht eine Nachbildung der Berliner Freiheitsglocke;