SPD - Es muß besser werden! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; H. Schween, Bremen
Bemerkungen: in der oberen Hälfte das SPD-Signet in rot auf einem weißen Kreis; darunter der Text in schwarzer Schreibschrift