Arbeitslosenstatistik (tragistik) - 150'000 - 300'000 Dunkelziffer - darum treffen wir uns alle am Samstag 27. März in Bern - SMUV
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;wirtschaftliche Rechte;Recht auf Arbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit