Managers : le "manager" dans le monde industriel d'aujourd'hui ; l'organisation du travail personnel du dirigeant et de l'équipe de direction
ill., couv. ill., fig., tabl. Numéro spécial d'"Hommes et Techniques", n° 200, juin-juillet 1961.