Diesmal SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: vier versetzt hintereinander angeordnete Frauenköpfe auf blauem Grund; rechts unten das gelbe SPD-Signet