Personenaufnahme
Berliner Kinderdank-Medaille zu Gunsten der Kinderspeisung; hier: der 70jährige Häusermakler Walter Hussmann, Schöpfer der Medaille, vergleicht die erste Prägung mit den Entwürfen (ausführliche Legende auf Bildrückseite);