15 dicembre 1970 Piazza Maggiore di Bologna
descrizione: 15 dicembre 1970 Piazza Maggiore di Bologna. Sciopero generale regionale unitario per le riforme. Manifestazione durante la quale Luciano Lama, segretario generale Cgil, ha parlato ai lavoratori di Bologna a nome delle tre organizzazioni (Cgil Cisl Uil) (didascalia originale). Nella foto la folla di manifestanti in piazza durante il comizio.