Johannes Rau. SPD - Brockhaus & Conrad, Wuppertal; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten (1998)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck