Conunto de dados estatísticos referentes à Guiné e Cabo Verde, para trabalho de Mário Pinto de Andrade
Conunto de dados estatísticos referentes à Guiné e Cabo Verde, para trabalho de Mário Pinto de Andrade. Contém notas manuscritas e uma transcrição, extraída do Anuário Estatístico do Ultramar, referentes à Guiné e a Cabo Verde, 1960.