Wachsen - Von der Wohltätigkeit zur Gerechtigkeit - Fischer, Heike; Europarat, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Strasbourg
Bemerkungen: stilisiert dargestellte grüne Pflanzen, die von links nach rechts größer werden; die höchste Pflanze ragt in einen roten Farbfleck hinein