Industriels et banquiers français sous l'Occupation : la collaboration économique avec le Reich et Vichy - Lacroix-Riz, Annie
ill., couv. ill. La couv. porte : "Industriels et banquiers sous l'Occupation" Bibliogr. p. 628-630. Index