Wir fordern Gesinnungsfreunde zum Beitritt auf! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hansestadt Hamburg; Auerdruck GmbH, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Mit Genehmigung der Militärregierung. [] Wir fordern Gesinnungsfreunde zum Beitritt auf! [] Die Arbeitsgemeinschaft sozialistischer Geistesarbeiter ist die Zusammenfassung der in der Sozialdemokratischen Partei bestehenden Einzelarbeitsgemeinschaften der Juristen, Ärzte, Lehrer, Architekten und Ingenieure, Studenten und der nicht besonders aufgeführten akademischen und künstlerischen Berufe [] Anfragen sind zu richten an die [] Organisations-Abteilung der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands [] Landesorganisation Hansestadt Hamburg [] (24) Hamburg 36, Große Theaterstraße 44 [] Fernruf: 34 1131, Apparat 25 [] Ferner bei den Vorständen der nachstehend aufgeführten Arbeitsgemeinschaften: [] 1. Juristen Dr. Birckholz, Farmsen, Hohenberne 7, Fernruf: 272407 [] 2. Ärzte Prof. Dr. K. Eskuchen, Hamburg 13, Heimhuder Str. 10, Fernruf: 44233 [] Dr. Walter König, (Zahnärzte) Altona, Königstr. 160, Fernruf: 422983 [] 3. Lehrer Walter Gätje, Volksdorf, Landweg 18, Fernruf: 555414 [] 4. Architekten und Ingenieure Karl Karpinski, Hamburg-Fuhlsbüttel, Resedenweg 14, Fernruf: 322771 [] 5. Studenten Heinz-Joachim Heydorn, Hamburg-Rissen, Suhrheide 3 [] Hans Kempa, Altona, Hohenzollernring 105 [] 6. Arbeitsgemeinschaft der künstlerischen Berufe Carl Voscherau, Hamburg-Wellingsbüttel, Feldstraße, Fernruf. 599220 [] Für alle übrigen nicht aufgeführten Berufe [] Rudolf Petrikowski, Hamburg 39, Birkenhain 6, Fernruf: 598487 [] Auskunft wird bereitwilligst erteilt [] Arbeitsgemeinschaft sozialistischer Geistesarbeiter [] in der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands [] Landesorganisation Hansestadt Hamburg [] AUERDRUCK GmbH., Hamburg 1, Pressehaus. 275/15000/5.46/Kl. C