"Unordnung ist nicht immer auf Konto Liederlichkeit zu buchen. Oft sind es einfach Folgeerscheinungen von Krankheit und Überarbeitung."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut