Fahne der GBI neben einem Denkmal in Bern: Demonstration der Gewerkschaft Bau & Industrie gegen Krise und Sozialabbau, 13. 11. 1993 - Hiltpold, Ueli
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration