IAdernoe razoruzhenie: bezopasno li? . IAdernoe razoruzhenie: bezopasno li? . Nuclear Disarmament: Is It Safe? . Ядерное разоружение: безопасно ли? - Radio Free Europe/Radio Liberty Research Institute (RFE/RL Research Institute)
This program was broadcast by Ostankino television (Moscow) in the Russian Federation and recorded by the moniotring group at the Research Institute of Radio Free Europe/Radio Liberty in Munich as part of their effort to track and analyze the official media of the countires of the former Soviet Union. Передача Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании (РГТРК) "Останкино" (Москва, Российская Федерация) была записана группой мониторинга Исследовательского Института радиостанции Свободная Европа/Свобода (Мюнхен) как часть проекта по анализу официальных средств информации стран бывшего Советского Союза. Interview with Atomic Energy Minister of Russia, Viktor Mikhailov, on the problems of nuclear disarmament. Featured in the program: Mikhailov, Viktor Nikitovich (Minister of Nuclear Energy of the Russian Federation) Интервью с министром атомной энергии России Виктором Михайловым о проблемах ядерного разоружения. В программе участвуют: Михайлов, Виктор Никитович (Министр РФ по атомной энергии)