Sozialdemokraten 1 [eins] - Signet "W"; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; E. Zander, Berlin
Bemerkungen: Franz Neumann, der Vorsitzende des SPD-Landesverbandes Berlin, ist mit aufgerichtetem Daumen seiner rechten Hand abgebildet, der das Zahlwort eins für die Liste der SPD bei den Wahlen symbolisiert.