SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
3. Verhandlungstag am 25.11.1964:<NZ>Beratung der Arbeitsgemeinschaft E: Die Öffentlichkeitsarbeit der Mitgliederpartei:<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Eröffnung der Beratung, Protokoll Seite 641, 00'01'' - 03'02'';<NZ>Klaus Schütz, Einführung, Protokoll Seiten 641 - 659, 03'06'' - 49'15'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 659 - 660, 49'26'' - 52'33'';<NZ>Jürgen Böddrich, Protokoll Seiten, 660 - 661, 52'40'' - 54'42'';<NZ>Erwin Lingk, Protokoll Seiten 661 - 662, 55'12'' - 60'45'';<NZ>Werner Gessler, Protokoll Seiten 662 - 663, 61'01'' - 62'18'';<NZ>Heinz Jacobi, Protokoll Seiten 663 - 664, 62'56'' - 68'54''.;