Visita oficial a Moçambique: Samora Machel e Mário Soares
Visita oficial a Moçambique, de quatro dias. Samora Machel dá as boas-vindas a Mário Soares no aeroporto de Maputo. Mário Soares estava a caminho do Quénia para um encontro da Internacional Socialista. 31 AGO. 1984.