Es wird ernst!!
Es wird ernst!! 08/15 Zur Wehrpflicht antreten! Jahrgang 1937, fertigmachen! (Halb)-starke herhören<NZ>Amt Blank i. L.<NZ>Konkursverwalter: Franz Josef Strauß<NZ>Die allgemeine Wehrpfilicht und deine Gemeinde<NZ>Hierzu spricht: Heinz Westphal, Bonn<NZ>1. Vorsitzender der Sozialistischen Jugend Deutschlands<NZ>Samstag, den 27. Okt. 1956 um 19.30 Uhr in einer öffentlichen Versammlung im Lokale Jägerhof, Sterkrade Steinbrinkstraße<NZ>Freie Aussprache!