Willy Brandt: "Wer morgen sicher leben will, muß heute für Reformen kämpfen". SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: die deutschen Farben am linken Rand