Sem título - Jaime Vaz Pinto Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão Jaime Vaz Pinto Ferreira, dos jornais "O Notícias Ilustrado" e "O Comércio do Porto". Apresenta cumprimentos e agradece a oferta de uma brochura.