Mitbestimmung, Vollbeschäftigung durch die SPD - Moog; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Mittag & Böhning, Marl
Bemerkungen: in der rechten Hälfte ein Straßenbauarbeiter auf weißem Grund, der sich mit dem linken Arm auf einen Preßlufthammer lehnt und mit dem Daumen der rechten Hand auf zwei rote Streifen mit der Aufschrift "Mitbestimmung" und "Vollbeschäftigung" über sich deutet; links neben ihm ein großes rotes SPD-Signet