Ein Mädchen hält einen Holzpfahl, im Hintergrund (links) sind ein Tramwagen und weitere Kinder zu sehen, hinten rechts ein Mann; Arbeit am Stück "Tram-Theater", einem "mobilen Theater" zugunsten der "Schweizer Spende für Kriegsgeschädigte", Zürich, 1945
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit