Sérgio Vieira - La domination portugaise en Afrique continentale et l'évolution du nationalisme (1967)
Segunda parte do texto A dominação portuguesa na África continental e a evolução do nacionalismo. Cf. Primeira parte do mesmo texto, pasta 04335.001.001. A segunda parte começa com: Titre II - La théorie et la pratique des mouvements nationalistes des colonies portugaises d'Afrique continentale (A teoria e a prática dos movimentos nacionalistas das colónias portuguesas da África continental).