Guttemplerorden in Urteilen deutscher Behörden, Aerzte, Geistlicher, Schriftsteller usw (Geschäftsstelle von Deutschlands Grossloge II des I.O.G.T., 1908)
Hrsg.: Pressausschuss von Deutschlands Grossloge II des internationalen Guttemplerordens (I.O.G.T.).